首页│文学│视觉│民生│健康│科技│探索│人物│儿童│文体教育│旅游│评论│往刊│专题│书签│网导│帮助│搜索│起居录│投稿│通行证│同学会│i往来
收藏到本地│收藏到网络│复制网址
视力保护色:
温岭市太平司法所开展禁毒宣传活动——施思
施思 来源:往来网 加入时间:2018年06月11日16时09分 发表评论

    往来网·平安社会频道6月11日消息:为提高辖区居民群众识毒、防毒、拒毒意识,近日,温岭市太平司法所联合禁毒办开展系列禁毒宣传活动。

    活动形式多样,一是在新华书店前面设立摊点,利用固定宣传阵地,向过往群众发放禁毒宣传资料,同时发放宣传海报,介绍毒品的种类,详细讲解吸毒、贩毒的危害性。二是利用网络宣传,借助抖音,发动过往群众、学生、社区党员等一起喊出“毒品,我拒绝”这一有力的禁毒宣传口号。三是入店入户宣传,发动党员志愿者、学生志愿者向临街店铺、住户发放禁毒宣传资料。

    通过禁毒内容宣传,营造浓厚的禁毒宣传氛围。让广大群众充分认识到毒品的危害性,增强了大家禁绝毒品的决心,得到一致好评。

编辑:毛剑杰
通行证
密码
验证码
往来提示:发表评论请遵守中华人民共和国所有的法律法规,并请对您的发言负责!
正在加载评论数据……
正在加载评论……