首页│文学│视觉│民生│健康│科技│探索│人物│儿童│文体教育│旅游│评论│往刊│专题│书签│网导│帮助│搜索│起居录│投稿│通行证│同学会│i往来
收藏到本地│收藏到网络│复制网址
视力保护色:
延津县总工会开展“下乡慰问,精准扶贫”活动[图]——殷广飞
殷广飞 来源:往来网 加入时间:2018年06月21日19时32分 发表评论

    往来网·平安社会频道6月21日消息:为了深入推进 “精准扶贫”工作持续有效的开展,进一步密切与群众的关系。近日,河南省延津县人大常委会党组副书记、延津县工会主席王明月带领班子成员及全体干部职工到马庄乡王泗坡村督导脱贫攻坚工作。

    为把扶贫工作稳步推向深入,延津县总工会全体职工干部通过在入户走访的过程中对每个贫困户逐一进行询问调查了解情况,并在走访过程中,与困难群众亲切交谈,询问他们的生活状况,把温暖送到困难群众的心坎上,让他们真正感受到亲切关怀,鼓励他们要自强不息、坚定信心、积极生活。接着,通过与驻村干部、村委会关于扶贫工作进行座谈交流,了解了马庄乡王泗坡村干部群众的生产生活状况以及所急所需。最后,王明月主席针对脱贫攻坚暗访发现的有关问题强调:“要求各位同志高度重视,认真对接好脱贫攻坚档案,排查梳理,举一反三,根据实际情况,把脉问诊脱贫致富措施,坚决打赢脱贫攻坚战。”

    此次慰问扶贫活动,总工会全体干部针对王泗坡村的村情,采取“一村一策、一户一法”等综合扶贫措施,不仅给予了困难群众物质上的帮助,情感上的温暖,更给予了他们精神上的鼓励。

编辑:方城徽
通行证
密码
验证码
往来提示:发表评论请遵守中华人民共和国所有的法律法规,并请对您的发言负责!
正在加载评论数据……
正在加载评论……