首页│文学│视觉│民生│健康│科技│探索│人物│儿童│文体教育│旅游│评论│往刊│专题│书签│网导│帮助│搜索│起居录│投稿│通行证│同学会│i往来
收藏到本地│收藏到网络│复制网址
视力保护色:
一时贪念让他终生后悔——潘岳军 应佳琪
潘岳军|应佳琪 来源:往来网 加入时间:2018年06月26日22时18分 发表评论

    往来网·平安社会频道6月27日消息:当下,不少年轻人喜欢在网吧通宵打游戏,玩累了、困了就在桌上趴着、或椅子上靠着打个盹儿。殊不知,这短短的眯一会儿功夫,却给不法分子创造了“发财”时机……2018年6月24日,温岭市公安局太平派出所成功侦破了一起网吧盗窃手机案,盗窃犯罪嫌疑人刘某被抓获归案。

    6月24日上午7时30分左右,太平派出所接到张先生的报案,称其在太平街道锦屏路某网吧上网时,靠在椅子上睡着了,醒来后发现放在桌子上的手机被“消失”了。

    接到报警后,值班民警迅速带领协警赶到现场。通过调取网吧内的视频资料,发现早上7时左右,一个坐在张先生对面机位的男子趁其熟睡之际,偷偷走过去将手机拿起放进自己的裤兜后,转身迅速离开。

    下午15时许,民警通过侦查发现嫌疑男子在太平街道万昌路某小区内出现,就立即组织力量赶到嫌疑男子的落脚点,将嫌疑男子刘某抓获,并当场从其身上缴获赃物OPPO R11手机一部。民警发现手机卡已经被刘某扔掉,手机解锁密码也被刘某破解并换上了自己设置的密码。

    经查,来自甘肃省秦安县的刘某承认了自己在网吧偷盗手机的事实。当询问其原因时,答案竟是见对方睡着了,心中一时念起,就想着把手机偷走。

    目前,刘某被温岭市公安局依法刑事拘留。

    在此,民警提醒广大市民,在公共场所,一定要保管好自己的钱财、手机等贵重物品,以免给不法分子可乘之机。当财产受到损失后一定要及时报案。

编辑:方城徽
通行证
密码
验证码
往来提示:发表评论请遵守中华人民共和国所有的法律法规,并请对您的发言负责!
正在加载评论数据……
正在加载评论……
 
- 往来更新 -