首页│文学│视觉│民生│健康│科技│探索│人物│儿童│文体教育│旅游│评论│往刊│专题│书签│网导│帮助│搜索│起居录│投稿│通行证│同学会│i往来
收藏到本地│收藏到网络│复制网址
视力保护色:
温岭:利剑出鞘 对非法渔获物说“不”[图]——程妮娜
程妮娜 来源:往来网 加入时间:2018年06月19日11时14分 发表评论

    往来网·平安社会频道6月19日消息:为更好地保护渔业资源,全面做好夏季休渔工作,2018年6月15日晚,温岭市交通局(运管)联合市交警大队、市边防大队、市海洋与渔业局等部门开展“打非治违利剑行动”。此次行动共出动运管执法队员26人,在全市6个非法捕捞物运输主要路口设卡检查,行动持续到次日凌晨4点半,发现运输非法渔获物货车1辆,车上驾驶员、货主及非法渔获物已移交相关部门处理。

    据了解,该车所运输的水产品是由温州运往温岭进行销售的,经开箱检查后发现,除8箱为养殖黄鱼外,其余均为鲳鱼、墨鱼等非法渔获物。

编辑:毛剑杰
通行证
密码
验证码
往来提示:发表评论请遵守中华人民共和国所有的法律法规,并请对您的发言负责!
正在加载评论数据……
正在加载评论……