首页│文学│视觉│民生│健康│科技│探索│人物│儿童│文体教育│旅游│评论│往刊│专题│书签│网导│帮助│搜索│起居录│投稿│通行证│同学会│i往来
收藏到本地│收藏到网络│复制网址
视力保护色:
92辆爱心出租车免费接送考生:温岭绿丝带高考护航正式启动——程妮娜
程妮娜 来源:往来网 加入时间:2018年06月05日11时49分 发表评论

    往来网·教育考试频道6月5日消息:2018年6月4日下午,温岭市运管局联合市出租车协会在体育馆举行出租车“绿丝带-高考护航”活动启动仪式,全市7家出租车公司60余辆出租车在现场张贴爱心送考服务标志并系上绿丝带。此次免费接送考生活动是市运管局支委联合出租车协会临时党支部开展的“党旗进工地、党徽闪耀行业”系列活动之一,据了解,今后出租车协会临时党支部将会继续开展系列公益活动。

    “绿丝带-高考护航”免费接送高考学生活动已连续开展十余年,每年都为大量考生解决出行难题。今年有92辆出租车(其中10辆为机动车)在高考期间(6月7日至8日)免费接送考生,同时每辆车上都配备“爱心急救包”以备不时之需。届时考生可持准考证提前电话预约或在路边直接搭乘爱心服务车辆。

编辑:方城徽
通行证
密码
验证码
往来提示:发表评论请遵守中华人民共和国所有的法律法规,并请对您的发言负责!
正在加载评论数据……
正在加载评论……
 
- 往来更新 -