首页│文学│视觉│民生│健康│科技│探索│人物│儿童│文体教育│旅游│评论│往刊│专题│书签│网导│帮助│搜索│起居录│投稿│通行证│同学会│i往来
收藏到本地│收藏到网络│复制网址
视力保护色:
迎六一关爱宝贝健康成长:温岭四院进校园健康知识讲座[图]——李梦婕
李梦婕 来源:往来网 加入时间:2018年05月31日16时57分 发表评论

     往来网·人口与健康频道5月31日消息:“六一”儿童节来临之际,温岭市第四人民医院开展系列活动组织医护人员走进松门镇第三小学川南校区进行健康知识讲座,为孩子们送上健康“大礼”。

    2018年5月31日上午,对松门三小的孩子们来说,市四院医生给他们上了与众不同的一课。活动中,医务人员围绕着儿童健康,儿童日常疾病等方面进行健康宣讲,并通过用图文并茂的 PPT、卡通视频等形式详细讲述了儿童成长过程中日常需要注意的事项及常见疾病的预防与治疗。现场采用了互动形式的宣教,对于现场提出的问题,学生们积极回答,并邀请同学们上台示范,场面十分热烈、活跃。

    此次走进校园活动是市四院“关爱宝贝 健康成长”系列活动之一,搭建了医院专家与学校师生互动交流的平台,扩大了医院的影响力、美誉度,受到师生及孩子们的一致好评。

编辑:毛剑杰
通行证
密码
验证码
往来提示:发表评论请遵守中华人民共和国所有的法律法规,并请对您的发言负责!
正在加载评论数据……
正在加载评论……