首页│文学│视觉│民生│健康│科技│探索│人物│儿童│文体教育│旅游│评论│往刊│专题│书签│网导│帮助│搜索│起居录│投稿│通行证│同学会│i往来
收藏到本地│收藏到网络│复制网址
视力保护色:
信阳师院地理学院团委学生会主席团换届大会暨主席助理竞选大会[图]——翟龙飞
翟龙飞 来源:往来网 加入时间:2018年06月06日13时12分 发表评论

    往来网·教育考试频道6月6日消息:2018年6月5日,信阳师范学院地理科学学院2018年团委学生会主席团换届大会暨主席助理竞选大会于教二梯三成功召开。地理科学学院团委书记徐柏林、团委老师姚玉坤出席现场,与学生会全体成员、各社团负责人一同参加了本次大会。

    会议伊始,学生会主席白家壮就在任期间的工作做离职报告。他首先对在学生会的工作进行了回顾,向在座的老师及学生干部在工作中给予他的支持和配合表示感谢。同时,他谈到学生会的工作是荣誉也是责任,鼓励学生干部能够以更饱满的热情、昂扬的斗志,带领学生会走向更辉煌的明天。

    由徐柏林、姚玉坤为即将离任的同学颁发荣誉证书,并宣布孙晓冬为地理科学学院学生会新一届主席,臧冰楠为新一届团委副书记。

    孙晓东代表新一届学生干部作就职发言,他对上届学生干部的殷勤付出表示感谢,并表示会时刻铭记就职宣言,不负师生期望,带领新一届学生干部,做好学生工作,为广大学子做出表率。

    姚玉坤指出,竞选将本着公正、公平、公开的原则,希望同学们能够踊跃参与,一展所长。随后,竞选同学依次上台结合工作经历、未来规划以及自身优势进行演讲。饱含深情的话语,落落大方的姿态,展现出他们对学生会工作的热爱及自信,赢得了在座师生的阵阵掌声。

    徐柏林为本次会议总结时指出学生会发展到今天是历届学生干部共同努力的成果,希望同学们能够牢记初心,贯之以坚持、热爱,将学生会的各项工作做到最好。同时,他也希望学生干部能够积极学习专业知识,丰富自身素质,成长为知行兼备的优秀大学生。

    本次大会的成功召开,筛选出了新一届的学生干部,为学生会注入了新鲜血液,有利于学生会创新发展,更好开展学生工作。

编辑:方城徽
通行证
密码
验证码
往来提示:发表评论请遵守中华人民共和国所有的法律法规,并请对您的发言负责!
正在加载评论数据……
正在加载评论……