首页│文学│视觉│民生│健康│科技│探索│人物│儿童│文体教育│旅游│评论│往刊│专题│书签│网导│帮助│搜索│起居录│投稿│通行证│同学会│i往来
收藏到本地│收藏到网络│复制网址
视力保护色:
温岭四院:义诊搭船进海岛 免费看病还赠药[图]——李梦婕
李梦婕 来源:往来网 加入时间:2018年02月03日10时47分 发表评论

    往来网·人口与健康频道2月3日消息:“我昨天把隔壁邻居啥的都喊上了,这次来的是大医生,看病不要钱还送药哩,平时有啥小病小痛的大家都去看看!”在义诊现场,陈大妈四处招呼街坊四邻。

    2018年2月2日,温岭市第四人民医院的医疗团队和党员志愿者坐着轮渡来到铜门海岛村开展义诊活动,给当地的村民看病赠药,普及健康知识,送去温暖。

    义诊现场人头攒动,各科室的专家们一字排开,医护人员有的测量血压、有的诊断病情、有的讲解健康常识、他们耐心地为前来询问的群众解答疑问,详细地提供保健指导。除了有病应诊外,该院还免费开展了血压、血糖等多项检查项目。

    王大爷膝关节疼痛数年,由于贫困未得到专业诊治,症状反反复复,严重影响生活质量。骨科医生就蹲下身,反复仔细地按压小腿部,进行详细的诊断检查后,给予专业的康复指导,老人感激不已。

    据统计,本次义诊专业覆盖了内科、外科、眼科、疼痛科、耳鼻咽喉科、骨科等所有常见疾病。义诊活动共累计接诊群众50余人次,义诊药品达20余种,派发健康和计生宣传资料约100份,得到海岛村民的一致称赞和好评。

编辑:方城徽
通行证
密码
验证码
往来提示:发表评论请遵守中华人民共和国所有的法律法规,并请对您的发言负责!
正在加载评论数据……
正在加载评论……