首页│文学│视觉│民生│健康│科技│探索│人物│儿童│文体教育│旅游│评论│往刊│专题│书签│网导│帮助│搜索│起居录│投稿│通行证│同学会│i往来
收藏到本地│收藏到网络│复制网址
视力保护色:
浙江省肿瘤医院台州院区节前行政查房 确保长假安全生产[图]——郑昕
郑昕 来源:往来网 加入时间:2018年02月14日11时31分 发表评论

    往来网·人口与健康频道2月14日消息:2018年2月13日,浙江省肿瘤医院台州院区组织行政查房,确保春节长假安全生产。

    当天上午,朱利明院长及其他院领导率领相关职能科室负责人,分六组分别对门诊、病区、户外及附属设施进行检查。各组按照分工,分别对职工仪表仪容、服务态度、工作环境整洁、劳动纪律、效能情况,医疗、护理(院感)的安全及质量、应急药品状况及环境卫生、病媒生物防治、消防安全、用水、用电、用气、饮食及危险化学品的安全管理进行了重点检查;并对信息系统运行状况、后勤保障和物资供应、用水用电等生产安全和消防安全、节假日保障值班、病媒生物防治情况,信息系统运行状况,后勤保障和物资供应,用水用电等生产安全和消防安全、节假日排班、劳动纪律,以及职工仪表仪容、服务态度、工作和值班环境整洁及病媒生物防治情况,以及环境卫生、病媒生物防治、消防安全、用水、用电、用气、饮食及危险化学品的安全管理进行检查;抽查了行政管理台账及会议精神传达情况,听取病区各种反馈意见、了解病区危急重病人及应急工作准备情况,对医疗纠纷、危急重患者进行梳理、评估、排查,并对15病区装修工程的安全和储水情况进行巡查。

    检查过程中,各组对本组职责范围内的问题及时作了处理。检查结束后,对集中反馈上来的行风纪律、安全生产及形象卫生等方面存在的30多个问题逐一加以落实整改。

编辑:毛剑杰
通行证
密码
验证码
往来提示:发表评论请遵守中华人民共和国所有的法律法规,并请对您的发言负责!
正在加载评论数据……
正在加载评论……