首页│文学│视觉│民生│健康│科技│探索│人物│儿童│文体教育│旅游│评论│往刊│专题│书签│网导│帮助│搜索│起居录│投稿│通行证│同学会│i往来
收藏到本地│收藏到网络│复制网址
视力保护色:
温岭运管携手公安,严打非法组客为平安春运保驾护航[图]——程妮娜
程妮娜 来源:往来网 加入时间:2018年02月05日09时06分 发表评论

    往来网·旅游频道2月5日消息:2018年2月2日上午,由温岭市交通局运管部门牵头,联合公安、大溪镇政府等部门一同在温岭西高速收费站前广场、大溪镇相公渭等客车站外上客点开展打击“黄牛”非法组客的联合整治行动,确保春运期间的道路运输安全。行动持续到下午2点左右才结束,共出动运管执法人员30余人、公安警力20余人,执法车辆8辆,检查客运车辆30余辆,查处违规车辆7辆,据了解这7辆客车均为外地牌照的车辆,对于违规车辆,运管部门已对其进行暂扣处理。

    上午10点20分左右,执法队员示意一辆辽宁牌照的客车靠边停车接受检查。经过检查发现,该车从泽国车站发车,车载GPS没有开启,线路牌上为“沈阳-温岭”,而实际线路却为温岭至云南,车上50余名乘客都是“黄牛”卖散票接来的,没有正规车票,行李也没有经过安检,针对这一情况,执法人员将车上的乘客进行了分流,并暂扣了该车。

    运管部门提醒广大乘客,为了您的合法权益,春节回家,一定要购买正规的车票,到正规的车站上车,切勿乘坐不正规的客车。

编辑:毛剑杰
通行证
密码
验证码
往来提示:发表评论请遵守中华人民共和国所有的法律法规,并请对您的发言负责!
正在加载评论数据……
正在加载评论……