首页│文学│视觉│民生│健康│科技│探索│人物│儿童│文体教育│旅游│评论│往刊│专题│书签│网导│帮助│搜索│起居录│投稿│通行证│同学会│i往来
收藏到本地│收藏到网络│复制网址
视力保护色:
温岭四院红十字海上急救医疗志愿队春节前慰问敬老院老人[图]——李梦婕
李梦婕 来源:往来网 加入时间:2018年02月10日16时17分 发表评论

    往来网·人口与健康频道2月10日消息:“又快过年了,谢谢你们还惦记我们这些老人,特地来看我们,实在是太开心了,欢迎你们常来!”年迈的张爷爷紧紧握住志愿者的手,笑的合不拢嘴。

    新春佳节来临之际,为让敬老院孤寡老人度过一个温暖喜庆的节日,2018年2月10日上午,温岭市第四人民医院红十字海上急救医疗志愿队一行来到松门镇敬老院,给孤寡老人们送上健康和祝福。

    志愿者为在院的44名老人开展健康体检,并与老人拉家常、话情谊,详细询问了他们的日常生活情况和健康状况,并将带来的春节慰问品发放到老人们手中。医疗志愿者的良好服务也让老人们连声道谢。

    红十字医疗志愿者表示:敬老、爱老、助老是优良社会风尚,希望通过各类志愿者活动和服务,践行“把幸福传承下去,把爱带回家”的志愿者精神,给孤寡老人带来更多的温暖。同时,祝福老人新年快乐,狗年幸福。

编辑:方城徽
通行证
密码
验证码
往来提示:发表评论请遵守中华人民共和国所有的法律法规,并请对您的发言负责!
正在加载评论数据……
正在加载评论……