首页│文学│视觉│民生│健康│科技│探索│人物│儿童│文体教育│旅游│评论│往刊│专题│书签│网导│帮助│搜索│起居录│投稿│通行证│同学会│i往来
收藏到本地│收藏到网络│复制网址
视力保护色:
文化礼堂上演“新春祈福礼”[图]——郑莎
郑莎 来源:往来网 加入时间:2018年02月11日20时09分 发表评论

    往来网·平安社会频道2月11日消息:2018年2月10日,在浙江省温岭市滨海镇新中村文化礼堂,各村民代表组长手里拿着不同字体的“福”字,用传统的礼敬、思过等方式,为新春祈福。

    当天的“新春祈福礼”活动有“怀德感恩”、“辞旧思过”、“迎新祈福”、“诵读村训”等仪式。100多位村民通过静思,反思过去一年生活、工作的过失,围绕是否违天地自然、社会公德、良心善性进行自我反省、思考改过,并向未来表达心愿,祈求幸福的时光。

图一:新中村各村民代表组长手里拿着不同字体的“福”字,为新春祈福。

图二:村民代表手里拿着不同字体的“福”字,为新春祈福。

图三:为村民书写“福”字。

图四:村党支部书记为2017年新生婴儿系上长寿绳。

图五:“新春祈福礼”中,文化礼堂艺术团为村民表演越剧。

编辑:方城徽
通行证
密码
验证码
往来提示:发表评论请遵守中华人民共和国所有的法律法规,并请对您的发言负责!
正在加载评论数据……
正在加载评论……