首页│文学│视觉│民生│健康│科技│探索│人物│儿童│文体教育│旅游│评论│往刊│专题│书签│网导│帮助│搜索│起居录│投稿│通行证│同学会│i往来
收藏到本地│收藏到网络│复制网址
视力保护色:
温岭四院:春晚“搅”热岁末[图]——元婷婷
元婷婷 来源:往来网 加入时间:2018年02月08日11时38分 发表评论

    往来网·人口与健康频道2月8日消息:2018年2月7日晚,温岭市第四人民医院职工自演自导的一场春晚如同一锅热腾腾的姜汤,搅热了2017的岁末。12个节目,近100名职工参与演出,歌舞升平。温岭市卫计局党委委员林瑛,温岭市第四人民医院副院长林国友等出席表彰会。

    主持四院工作的林国友副院长在会上致新年贺词。他代表四院领导班子向全院职工致以新春的问候。他说,过去的2017是一段难忘的日子。在这一年里,市四院全院干部职工齐心协力,较好地完成了医院新址投入使用后平稳运行,使得医院综合实力有了新的提升。

    同时,2018年医院目标越来明朗,要以创建综合性二级甲等医院为契机,以“外科手术微创化、内科治疗手术化、临床小科特色化”为目标,实施人才强院战略,切实加强医院形象建设,注重内涵建设,全力打造台州中心医院分院,全方位提升医院综合服务能力,全面实现全民健康梦。

    此外,新聘任的管理顾问、创新奖、先进科室、优秀管理者及优秀员工在会上都受到了表彰。

    总结表彰会结束后,一场迎春晚会呈现在全院职工面前。一段热闹喜庆的开歌舞《开门大吉》紧接着拉开了医院迎春晚会的序幕。

    最震撼的无过于那些美丽妖娆的舞蹈。都说舞蹈是女生的天下,这场晚会,男生跳舞也是个亮点。

    来自辅助科室的十多个年轻小伙子和姑娘,用时尚动感的舞步,诠释了“青春”无限的活力。

    舞蹈《天鹅》更是有个创意,婀娜的身姿,妖娆舞动,水平丝毫不亚于专业演员。

    旗袍秀,无论是舞台效果还是演员造型,一个“新”字,一个“美”字,紧紧吸引住了大家的眼球。

    郭海平高声唱着《民歌串烧》出现在观众席间,给大家带来了意外的惊喜。随后的歌曲《护士之歌》、《同手同脚》、《最好的未来》,让人耳目一新。职工子女带来的钢琴和诗朗诵,真是高手在未来,再掀晚会高潮。

    海上急救是四院的特色,诗朗诵《让生命在风浪中平安》、三句半《海上急救飞虎队》,诠释四院医护人员的工作地点不仅在陆地,也在海洋,道出了医护人员出海急救的不易。

    晚会中间还穿插了抽奖环节,难忘今宵,近3个小时的晚会,让大家意犹未尽。今年的“春晚”够给力!

编辑:毛剑杰
通行证
密码
验证码
往来提示:发表评论请遵守中华人民共和国所有的法律法规,并请对您的发言负责!
正在加载评论数据……
正在加载评论……