首页│文学│视觉│民生│健康│科技│探索│人物│儿童│文体教育│旅游│评论│往刊│专题│书签│网导│帮助│搜索│起居录│投稿│通行证│同学会│i往来
收藏到本地│收藏到网络│复制网址
视力保护色:
温岭四院召开2018年医药供应商行风建设集体约谈会[图]——李梦婕
李梦婕 来源:往来网 加入时间:2018年01月26日10时34分 发表评论

    往来网·人口与健康频道1月26日消息:为继续深化反腐纠风和专项治理工作,促进临床医生合理用药,进一步从源头上遏制医药购销领域不正之风,构建和谐医患关系,预防违法违纪行为的发生。2018年1月26日上午,温岭市第四人民医院纪检部门有针对性地选择部分药品供应商召开行风建设集体约谈会。

    会议组织药品供应商学习了上级及医院关于药品管理的相关规定。纪检负责人赵美忠要求各供应商要坚持诚信为本,加强行业自律,规范经营行为,如发现药品供应商在医院行贿和送回扣,一经查处,将列入黑名单,并取消其供货资格。   

    会上各药品供应商纷纷表态,将严格遵守国家法纪法规和医院各项规章制度,廉洁自律,依法经营、诚信经营,严守依法合规的底线,坚决支持医院行业作风建设工作。

    赵美忠强调,广大药品供应商要认清当前十九大反腐败的形势、守法守规,严格履行廉洁购销合同,适应新常态。市四院进一步强化监督力度。“敲警示钟”加强警示教育,筑牢思想防线;“装防腐锁”,完善制度建设,设置防腐屏障;“强执纪问责”,加大监督力度,责必问、问必严,提高执纪监督的实效性。通过加强监督,明确责任,扎实开展商业贿赂源头治理工作,做到廉洁自律、依法经营、守住底线,从根本上杜绝不正之风,为医院营造和谐稳定的发展环境。

编辑:毛剑杰
通行证
密码
验证码
往来提示:发表评论请遵守中华人民共和国所有的法律法规,并请对您的发言负责!
正在加载评论数据……
正在加载评论……