首页│文学│视觉│民生│健康│科技│探索│人物│儿童│文体教育│旅游│评论│往刊│专题│书签│网导│帮助│搜索│起居录│投稿│通行证│同学会│i往来
收藏到本地│收藏到网络│复制网址
视力保护色:
温岭:春运在即,货运安全检查不松懈[图]——郑杭
郑杭 来源:往来网 加入时间:2018年01月30日16时45分 发表评论

     往来网·旅游频道1月30日消息:2018年1月29日,为积极落实2018年春运及安全督查工作,由台州市交通局副局长朱永芳带领的督查队伍在温岭市道路运输管理局局长鲍永胜和副局长江海的陪同下,对辖区内的物流中心进行春运前的安全检查。

    此次检查是为查看物流运输安全管理工作是否落实到位,强化安全监管,确保物流企业在春运期间运营有条不紊,安全生产,强化从业人员的安全责任意识,提高春运服务水平。春运期间,货运站托运物品数量呈现高峰,货运企业必须严格落实货物运输受理环节安全检查制度,切实加强源头管理,认真核对并登记托运单位、托运人及托运货物的品名、数量等真实信息,切实保障货运物流环节的安全。

编辑:毛剑杰
通行证
密码
验证码
往来提示:发表评论请遵守中华人民共和国所有的法律法规,并请对您的发言负责!
正在加载评论数据……
正在加载评论……