首页│文学│视觉│民生│健康│科技│探索│人物│儿童│文体教育│旅游│评论│往刊│专题│书签│网导│帮助│搜索│起居录│投稿│通行证│同学会│i往来
收藏到本地│收藏到网络│复制网址
视力保护色:
温岭市委组织部柯丕龙慰问应荣彪名医工作室[图]——郑昕
郑昕 来源:往来网 加入时间:2018年02月01日21时48分 发表评论

    往来网·人口与健康频道2月1日消息:2018年1月31日,中共温岭市纪委派驻第三纪检组组长、市委组织部部务委员柯丕龙代表市委组织部、人才办,来到浙江省肿瘤医院台州院区,亲切慰问肿瘤学名医工作室领衔人应荣彪副院长。

    双方在亲切的气氛中交谈。朱利明院长简要汇报了肿瘤学名医工作室及台州院区的基本情况。应荣彪主任医师领衔的肿瘤学名医工作室成立于2014年,是由肿瘤放疗科、肿瘤内科等7名成员共同组成的肿瘤多学科诊治团队,主要研究肿瘤早期筛查、进展期多学科治疗及肿瘤遗传性研究,目前积极开展肿瘤外科微创手术、肿瘤精准放疗及肿瘤内科生物靶向治疗等个体化治疗。台州院区成立后作了推进,改观较为明显,治疗结构也在进行调整,治疗性的病人多了起来。肿瘤门诊人次同比增长了15.9%,而且外科非常明显,去年下半年胃肠手术量是2016年全年的126.9%,肠癌手术量翻了一番,许多老百姓选择留了下来。柯丕龙充分肯定了院区及名医工作室所取得成绩。他指出,合作办医得到了省肿瘤医院的大力支持,方便了当地百姓,解决了很多困难;特别是肿瘤学名医工作室,培养了一个,带动了一批,市委、市政府非常重视,希望总院能够提供一个更大、更高的平台,为本土人才拓展眼界,扩大影响,促进更快成长。

    柯丕龙还表示,今后工作室开展或个人工作生活上遇到什么困难,组织上将尽一切力量提供帮助。

编辑:方城徽
通行证
密码
验证码
往来提示:发表评论请遵守中华人民共和国所有的法律法规,并请对您的发言负责!
正在加载评论数据……
正在加载评论……