首页│文学│视觉│民生│健康│科技│探索│人物│儿童│文体教育│旅游│评论│往刊│专题│书签│网导│帮助│搜索│起居录│投稿│通行证│同学会│i往来
收藏到本地│收藏到网络│复制网址
视力保护色:
浙江省肿瘤医院台州院区召集医疗器械、药品等供应商廉政谈话[图]——郑昕
郑昕 来源:往来网 加入时间:2018年01月26日16时04分 发表评论

     往来网·人口与健康频道1月26日消息:2018年1月25日,浙江省肿瘤医院台州院区召集医疗器械、药品等供应商进行廉政谈话,要求做到遵循诚信守法,共建廉洁环境。

    与会者首先观看了《浙江桐乡3名医务人员被曝光回扣》视频,接着院区纪检监察室主任梁松华宣读《浙江省公立医疗卫生计生机构工作人员收受“红包”、回扣处理规定》文件,以及医院对供应商的约定要求,并签订《经销自律承诺书》。

    院区党委书记毛文忠介绍了廉政谈话的背景,要求与会者一定要认清形势的新变化、新特点,准确把握新要求,确保医药购销领域各个环节合规、合法。他指出,治理商业贿赂,医疗行业是重点,同样也是社会关注的焦点。为此,他希望各位代表从自身做起,从现在做起,严格要求自己,坚决抵制商业贿赂行为,维护圣洁的职业形象和医院形象,为共同发展医疗事业而努力。


编辑:毛剑杰
通行证
密码
验证码
往来提示:发表评论请遵守中华人民共和国所有的法律法规,并请对您的发言负责!
正在加载评论数据……
正在加载评论……