首页│文学│视觉│民生│健康│科技│探索│人物│儿童│文体教育│旅游│评论│往刊│专题│书签│网导│帮助│搜索│起居录│投稿│通行证│同学会│i往来
收藏到本地│收藏到网络│复制网址
视力保护色:
浙江省肿瘤医院台州院区从严从实抓好廉政约谈[图]——郑昕
郑昕 来源:往来网 加入时间:2018年01月25日16时28分 发表评论

    往来网·人口与健康频道1月25日消息:2018年1月23日,浙江省肿瘤医院台州院区组织中层以上干部,利用午休时间召开紧急会议,进行“行风建设集体约谈”。

    会上,朱利明院长传达了温岭市卫计局和台州市卫计委有关行风建设会议精神,通报了桐乡人民医院三名医务人员收受回扣事件,并 对相关工作进行部署。朱利明同时传达了吕志令局长提出的提高认识,履行责任;明确态度,迅速落实;有始有终,正风肃纪的三点意见。他着重指出,现在已经不是过去的时代了,科内人员一旦出了问题,科室负责人要承担相应领导责任。朱利明要求在座中层干部高度重视,在全院范围内进行全面约谈、层层约谈,从严从实抓起,落实好该项政治任务。

    会上,院区纪检监察室主任梁松华对《浙江省卫计委关于印发浙江省公立医疗卫生机构工作人员收受红包回扣处理规定的通知》加以详细解读,并按医院的具体做法进行布置,要求与会者传达到位。

    院区党委书记毛文忠作总结讲话。他强调了提高认识、迅速落实和强化措施等三点要求。

编辑:毛剑杰
通行证
密码
验证码
往来提示:发表评论请遵守中华人民共和国所有的法律法规,并请对您的发言负责!
正在加载评论数据……
正在加载评论……