首页│文学│视觉│民生│健康│科技│探索│人物│儿童│文体教育│旅游│评论│往刊│专题│书签│网导│帮助│搜索│起居录│投稿│通行证│同学会│i往来
收藏到本地│收藏到网络│复制网址
视力保护色:
肿瘤宣教到企业[图]——郑昕
郑昕 来源:往来网 加入时间:2018年01月31日10时00分 发表评论

    往来网·人口与健康频道1月30日消息:2018年1月30日晚,浙江省肿瘤医院台州院区下派专家团队深入企业,为中国美机员工进行肿瘤防治知识宣教。

    位于新河镇横板桥村的中国美机是生产高端缝纫机的排头兵企业,员工900余人,年产值约6亿元。陈道宝副院长向员工简要介绍了合作办医及下派专家有关情况。接着,胸部肿瘤外科主任王长春副主任医师的《认识肺结节》,从温岭市最近五年肺癌发病率年龄分布说起,对肺部疾病的诊断和治疗等作了通俗的普及;肿瘤内科副主任医师朱利明院长奉上《肿瘤君,我请你悄悄地离开》,深入浅出地讲解了什么是癌症、为什么会得癌症、怎样逃过这一劫、如何早期发现癌症、体检上的误区等,从宏观角度阐述了肿瘤疾病的预防,以及养成良好生活习惯的重要性;妇瘤科主任于爱军主任医师的《宫颈疾病筛查分层管理》,着重指出宫颈疾病筛查的重要性、必要性及注意事项。

    讲座结束后,专家们和美机员工互动,解答员工提出的问题。

编辑:毛剑杰
通行证
密码
验证码
往来提示:发表评论请遵守中华人民共和国所有的法律法规,并请对您的发言负责!
正在加载评论数据……
正在加载评论……