首页│文学│视觉│民生│健康│科技│探索│人物│儿童│文体教育│旅游│评论│往刊│专题│书签│网导│帮助│搜索│起居录│投稿│通行证│同学会│i往来
往来网 >> 科技|kj >> 汽车|qc >> 正文
收藏到本地│收藏到网络│复制网址
视力保护色:
温岭运管:抓好维修企业安全管理,确保春运平安有序——程妮娜
程妮娜 来源:往来网 加入时间:2018年01月16日08时47分 发表评论

    往来网·汽车频道1月16日消息:近日温岭市运管局组织召开全市一二类机动车维修企业工作会议,就维修行业2017年的工作进行总结并部署了2018年的工作任务,同时春运在即,市运管局要求各机动车维修企业要抓好安全管理,确保春运平安有序。

    首先由温岭市维修协会陈春芬会长、市运管局维修股丁文军股长就2017年的维修工作进行汇报:在过去的一年里,我市维修行业整体安全、发展平稳、沟通不断加强,在顺利完成上级部门考核任务的同时,环保工作也在有效地开展,为我市多城同创工作积极出力。随后由市运管局局长鲍永胜局长、市运管局局长助理王坚敏对维修工作作出指示并对2018年的主要工作进行部署。

    在会上,鲍永胜局长指出,春运在即,各维修企业要加强对客运车辆的维修保养,按周期按操作规范对客运车辆进行二级维护保养,保养后综合性能检测站要严格检测把关,确保营运车辆完好状态。检测站在对客运车辆进行安全性能检测时,对涉及车辆行驶安全的灯光、制动、安全带等要特别注意,严格按国家标准进行检测,确保春节期间的道路运输安全。
温岭运管局

编辑:毛剑杰
通行证
密码
验证码
往来提示:发表评论请遵守中华人民共和国所有的法律法规,并请对您的发言负责!
正在加载评论数据……
正在加载评论……