首页│文学│视觉│民生│健康│科技│探索│人物│儿童│文体教育│旅游│评论│往刊│专题│书签│网导│帮助│搜索│起居录│投稿│通行证│同学会│i往来
收藏到本地│收藏到网络│复制网址
视力保护色:
宿舍里的“家”文化[图]——孙太红 张琦晗
孙太红|张琦晗 来源:往来网 加入时间:2018年01月20日18时52分 发表评论

    往来网·教育考试频道1月20日消息:近日,信阳师范学院22号楼212宿舍门口张贴的一副颇具新年气息的春联成为了该宿舍楼里一道亮丽的风景线,为全校师生送上了新年祝福。该宿舍成员包含生命科学学院2017级陶桃、刘思晨、陈盼盼、王俊丽、郑清峻、艾尼沙-沙吾提江六名来自不同地方的学子,她们纷纷表示,相遇即是缘分,宿舍是大家相伴成长的小家,理应用心去呵护,新年马上就要到了,这个小家也应当有年味。

    大学宿舍是大学生的重要生活场所,太多的青春年华和美好记忆都承载于这小小的“家”中,也孕育着丰富多彩的宿舍文化,是大学生生活管理能力培养、社交能力培养等等诸多素质成长的平台。该院通过举办优雅宿舍、心理健康宣传进宿舍等活动,增进同学们之间的交流,激励同学们共同努力,携手打造宿舍里的“家”文化,充分展现我院学子思想活跃,团结友爱的精神面貌。

编辑:方城徽
通行证
密码
验证码
往来提示:发表评论请遵守中华人民共和国所有的法律法规,并请对您的发言负责!
正在加载评论数据……
正在加载评论……
 
- 往来更新 -