首页│文学│视觉│民生│健康│科技│探索│人物│儿童│文体教育│旅游│评论│往刊│专题│书签│网导│帮助│搜索│起居录│投稿│通行证│同学会│i往来
收藏到本地│收藏到网络│复制网址
视力保护色:
中央电视台原主持人张悦受聘信阳师院传媒学院兼职教授[图]——刘婷 于湾湾
刘婷||于湾湾 来源:往来网 加入时间:2018年01月18日12时09分 发表评论

    往来网·教育考试频道1月18日消息:近日,原中央电视台主持人张悦受聘传媒学院兼职教授授聘仪式在信阳师范学院艺术楼音乐厅举行。信阳师范学院副校长刘彦明教授、信阳师院传媒学院院长焦素娥教授、传媒学院师生代表出席仪式。

    仪式上,焦素娥教授对张悦老师的从业经历进行介绍,并高度评价了张悦在业界的的影响力。副校长刘彦明教授代表学校对张悦老师的加盟表示衷心感谢。他表示,张悦的加盟将对传媒学院的人才培养和学科建设起到推动作用,能带动更多年轻教师在学术和艺术上有突破,有发展。

    张悦表示,信阳是一座拥有深厚文化底蕴的小城,信阳师范学院传媒学院师生是拥有正能量的、高情商、高智慧的一群人,能够受聘为传媒学院兼职教授是她的荣幸。她表明,一定会尽自己最大的努力,为传媒学院人才培养作出应有贡献。授聘仪式结束后,张悦对在传媒学院“新时代 新青年 新声音”2018新年朗诵会彩排现场对学生作实践指导。

    张悦,原中央电视台著名节目主持人,曾荣获全国"金话筒"金奖和全国主持人论文金笔奖一等奖,还曾多次担任国家政府奖的评委和全国金话筒奖的评委。近年来,她多次应邀参予中小学课文的示范朗读,并参加各种舞台朗诵的表演活动。

编辑:方城徽
通行证
密码
验证码
往来提示:发表评论请遵守中华人民共和国所有的法律法规,并请对您的发言负责!
正在加载评论数据……
正在加载评论……
 
- 往来更新 -