首页│文学│视觉│民生│健康│科技│探索│人物│儿童│文体教育│旅游│评论│往刊│专题│书签│网导│帮助│搜索│起居录│投稿│通行证│同学会│i往来
收藏到本地│收藏到网络│复制网址
视力保护色:
1月16日,温岭客运中心可购买至除夕的汽车票——程妮娜 郑杭 邵菡
程妮娜|郑杭|邵菡 来源:往来网 加入时间:2018年01月16日11时22分 发表评论

    往来网·旅游频道1月16日消息:从2018年1月16日起,温岭市客运中心开售春运汽车票,乘客可购买至除夕(2月14日)的全部班次的汽车票,尚未买到火车票的旅客可以考虑乘坐长途汽车回家。

    2018年春运时间为2月1日至3月12日共40天,据了解,春运期间云南、四川、贵州、湖南、湖北、安徽等地是客流最为集中的方向,在此期间客运中心将预计每日发车110班次左右、每日运送旅客2000人次左右。

    温岭运管特别提醒:春运临近,为了保障广大旅客的合法权益,请大家通过正规的购票网点以及网站、手机APP进行购票,切不可在“黑网点”站外购票,若发现“黑网点”,市民可拨打12328热线进行投诉或举报。近期市运管局也将加大对黑网点的打击力度,为广大市民的平安出行保驾护航。

编辑:毛剑杰
通行证
密码
验证码
往来提示:发表评论请遵守中华人民共和国所有的法律法规,并请对您的发言负责!
正在加载评论数据……
正在加载评论……