首页│文学│视觉│民生│健康│科技│探索│人物│儿童│文体教育│旅游│评论│往刊│专题│书签│网导│帮助│搜索│起居录│投稿│通行证│同学会│i往来
往来网 >> 科技|kj >> 汽车|qc >> 正文
收藏到本地│收藏到网络│复制网址
视力保护色:
温岭运管:召开全市出租车司机、企业座谈交流会——程妮娜
程妮娜 来源:往来网 加入时间:2018年01月02日16时58分 发表评论

    往来网·汽车频道1月2日消息:近日,在温岭市运管局召开了2017年度最后一次全市出租车司机座谈交流会,探讨出租车行业发展面临的困难和出路。会议由市运管局出租车管理股股长陈才标主持,市交通局副局长陈成军、运输管理科科长朱宇容,市运管局局长鲍永胜、副局长林军辉参加会议。

    会上,全市7家出租车企业的司机代表和企业负责人畅所欲言,依次就出租车行业存在的问题,如黑车、网约车、安全、补贴等发表各自的看法,并且对出租车行业该如何转型发展提出意见和建议。

    在听取完代表们的发言后,首先由市交通局运输管理科科长朱宇容就出租车油补的问题向各位代表作出了回复,目前款项已经在进行清算,会尽快下发到各公司。随后市运管局局长鲍永胜指出,运管作为道路运输行业的主管部门,会继续加强对非法营运的打击力度,维护市场秩序,但由于群众出行方式多样化,出租车行业出现客源减少等问题,也需要企业自身转变经营方式、发挥自身优势、取长补短,提高服务质量,推动行业转型升级,才能更好地实现健康可持续发展。

    最后,市交通局副局长陈成军针对代表们所提出的8个问题一一作出回应,表示尽快解决目前出租车存在的安全问题、落实补贴的发放,并且针对企业提出的税收、司机代班、车辆经营年限等问题,他表示会与有关部门进行沟通,并在实践上进行进一步的讨论。同时他强调,出租车行业想要继续发展就要提高自身服务质量,灵活处理收费问题,加强自身学习能力、转变观点,主动探讨解决方法。

编辑:毛剑杰
通行证
密码
验证码
往来提示:发表评论请遵守中华人民共和国所有的法律法规,并请对您的发言负责!
正在加载评论数据……
正在加载评论……