首页│文学│视觉│民生│健康│科技│探索│人物│儿童│文体教育│旅游│评论│往刊│专题│书签│网导│帮助│搜索│起居录│投稿│通行证│同学会│i往来
往来网 >> 科技|kj >> 汽车|qc >> 正文
收藏到本地│收藏到网络│复制网址
视力保护色:
温岭运管:已完成货运、维修企业、驾校的信用考核——程妮娜 郑杭
程妮娜|郑杭 来源:往来网 加入时间:2017年12月22日14时53分 发表评论

    往来网·汽车频道12月22日消息:随着2018年追赶而来的步伐,温岭市运管局相关负责股室已逐步完成了对全市10家货运(包括危险品运输)企业、95家机动车维修企业以及17家驾校的考核。

    全方位的信用考核涵盖了整个道路运输市场。截止目前,温岭市运管局已完成了对全市10家货运企业在经营行为、安全生产、服务质量以及管理水平等情况开展综合评价,督促各企业在做好安全生产的同时也要注意企业的信用建设。

    温岭市运管局维修管理股工作人员在已完成对全市95家一、二类机动车维修企业的信用考核后,又开展对已上报营运车辆的二级维护企业进行有关监控、设备、车间及人员情况等方面的资质核查。严格核查企业的安全生产、经营管理及服务质量。

    与此同时,温岭市运管局驾培股的工作人员也在12月份完成了对辖区内的17家驾校进行了一次全方位的机动车驾驶培训机构信用考评。此次考察驾校主要从经营信用、市场信用、服务信用和信用表彰这4个方面进行,根据各所驾校人员管理、配置情况,实地教学规范化、服务质量等给予考评。激励各驾校不断提升自身教学质量,引进新设备,提高通过率,加强服务质量。

编辑:毛剑杰
通行证
密码
验证码
往来提示:发表评论请遵守中华人民共和国所有的法律法规,并请对您的发言负责!
正在加载评论数据……
正在加载评论……