首页│文学│视觉│民生│健康│科技│探索│人物│儿童│文体教育│旅游│评论│往刊│专题│书签│网导│帮助│搜索│起居录│投稿│通行证│同学会│i往来
往来网 >> 科技|kj >> 汽车|qc >> 正文
收藏到本地│收藏到网络│复制网址
视力保护色:
温岭投5千万白改黑X816新漩线路面2018年2月竣工喜迎春节[图]——金云国
金云国 来源:往来网 加入时间:2017年12月21日13时22分 发表评论

    往来网·汽车频道12月21日消息:2017年12月21日,温岭市城南镇X816新漩线白改黑工程上,工人们正在福格勒SUPER 1800-2L沥青摊铺机和压路机等机械的辅助下,边通车边施工浇筑沥青砼路面。

    日前,浙江温岭市投资5022万元,对和玉环市交界的X816新漩线城南段(K6+725—K17+106)及连接线(k0+000— k1+130)段进行路面改建,改建后的X816新漩线路面将由原来的白色水泥路,变为全新的黑色沥青砼路面,实施改建过程中道路单边通行。

    据悉;X816新漩线白改黑工程全长11.511公里,将于2018年2月12日完工,以此来喜迎2018年新春佳节。施工方也提醒大家,施工期间请过往车辆(行人)严格遵守交通法规,服从现场管理人员指挥,减速慢行,确保安全

编辑:毛剑杰
通行证
密码
验证码
往来提示:发表评论请遵守中华人民共和国所有的法律法规,并请对您的发言负责!
正在加载评论数据……
正在加载评论……
 
- 往来更新 -