首页│文学│视觉│民生│健康│科技│探索│人物│儿童│文体教育│旅游│评论│往刊│专题│书签│网导│帮助│搜索│起居录│投稿│通行证│同学会│i往来
往来网 >> 科技|kj >> 汽车|qc >> 正文
收藏到本地│收藏到网络│复制网址
视力保护色:
温岭运管:年关将至,严把安全生产关——郑杭
郑杭 来源:往来网 加入时间:2017年11月30日16时02分 发表评论

    往来网·汽车频道11月30日消息:安全生产老话长谈,安全检查不可松懈。温岭运管局安全检查已形成”常态化”模式。

  2017年11月28日,温岭市运管局在潘松军副局长的带领下对大溪客运中心进行了安全检查。检查的过程中发现客运站安检口无工作人员在岗检查,行包托运处行李信息登记不全,未很好地落实实名制,执法人员当场责令大溪客运中心进行整改。

  为加强对车辆检测的规范化管理、落实安全生产工作,11月29日由温岭市运管局副局长潘松军及局长助理王坚敏一同组织人员对车辆检测站进行全方位大检查,不光对于车辆检测站中车辆检修状况,车辆的保养及档案管理等方面进行巩固检查,也是为了进一步明确安全生产责任,提高工作人员的责任心,确保“病车”不上路。

编辑:毛剑杰
通行证
密码
验证码
往来提示:发表评论请遵守中华人民共和国所有的法律法规,并请对您的发言负责!
正在加载评论数据……
正在加载评论……