首页│文学│视觉│民生│健康│科技│探索│人物│儿童│文体教育│旅游│评论│往刊│专题│书签│网导│帮助│搜索│起居录│投稿│通行证│同学会│i往来
收藏到本地│收藏到网络│复制网址
视力保护色:
信阳师院商学院第二十八期党员发展对象社会实践活动顺利开展[图]——马莉 张宁卉
马莉|张宁卉 来源:往来网 加入时间:2017年10月31日19时40分 发表评论

     往来网·教育考试频道10月31日消息:为了提高党员发展对象的整体素质,增强实践活动积极性。2017年10月29日晚,信阳师范学院商学院第二十八期党员发展对象社会实践活动在经管楼开展。此次活动共有四十多名党员发展对象参加。

  作为党员发展对象,社会实践活动应结合实际情况,能真正从中得到收益,而不是为了实践而实践,为了完成任务而实践。所以活动刚开始,党员发展对象便纷纷积极主动地拿着扫把、抹布等清洁工具赶往需要清扫的地点,将满腔的热情投入到此次活动中。四十多名党员发展对象分别分成三组在三个区域进行打扫。在活动进行的过程中,他们一丝不苟、全神贯注,将所有的注意力放在自己正在进行的事情中,不被外界因素所打扰。每一个人都认真的负责自己所需要清扫的地方,用扫把清理地上的每一片垃圾,用抹布擦去每一个污迹,虽然很难清理,但为了给同学们创造一个良好的学习环境,他们不怕脏,不怕累,不怕苦,用心去打扫每一个地方,没有任何怨言。他们在此次活动中表现出的是奉献精神,诠释了实践活动本身的提拔党员发展对象的重要意义。本次活动在四十多名党员发展对象的积极配合下顺利结束。

  此次活动的顺利进行有利于党员发展对象提高劳动积极性,以便于他们更好的传承中国共产党为人民服务、吃苦耐劳的奉献精神,为祖国献出自己的一份力量。

编辑:方城徽
通行证
密码
验证码
往来提示:发表评论请遵守中华人民共和国所有的法律法规,并请对您的发言负责!
正在加载评论数据……
正在加载评论……