首页│文学│视觉│民生│健康│科技│探索│人物│儿童│文体教育│旅游│评论│往刊│专题│书签│网导│帮助│搜索│起居录│投稿│通行证│同学会│i往来
收藏到本地│收藏到网络│复制网址
视力保护色:
荷兰男中音歌唱家哈利-特文教授赴信阳师范学院音乐与舞蹈学院讲学
信阳师院音乐与舞蹈学院新闻部 来源:往来网 加入时间:2017年10月23日20时50分 发表评论

    往来网·教育考试频道10月23日消息:2017年10月14日,应信阳师范学院音乐与舞蹈学院邀请,荷兰著名男中音歌唱家、声乐教育家哈利-特文教授在艺术楼音乐厅做了题为“声乐演唱的实践与研究”的学术报告,学院500余名师生聆听了报告。

    哈利教授结合自身丰富的声乐实践经验和教学经验,现场为师生进行了一对一的授课,通过灵活适宜的讲解,具体阐述了他独特的声乐教学理念与科学的教学方法。同时还针对学员演唱中出现的中鼻音、腔体共鸣浓度不平衡等问题进行了演唱技法指导讲解和现场示范,他扎实的演唱功底和对演唱技法的娴熟把握赢得师生的一致赞誉。哈利教授的报告幽默生动,感染力强,深受在场师生好评。

    报告会后,哈利教授为全体声乐教师举办了为期两天的声乐公开课,针对学院教师的具体特点及学习瓶颈,通过一对一指导的形式讲解声乐演唱技法、舞台表演与演唱中的弱声训练等,有效提升了声乐教师的演唱修养与技巧。

    哈利-特文,荷兰男中音歌唱家、声乐教育家,曾任职荷兰国家歌剧院、马斯特里赫特歌剧院、佛兰德歌剧院,出演《艺术家的生涯》、《卡门》、《罗恩格林》等歌剧。

编辑:方城徽
通行证
密码
验证码
往来提示:发表评论请遵守中华人民共和国所有的法律法规,并请对您的发言负责!
正在加载评论数据……
正在加载评论……