首页│文学│视觉│民生│健康│科技│探索│人物│儿童│文体教育│旅游│评论│往刊│专题│书签│网导│帮助│搜索│起居录│投稿│通行证│同学会│i往来
往来网 >> 科技|kj >> 汽车|qc >> 正文
收藏到本地│收藏到网络│复制网址
视力保护色:
温岭运管严格整治“抛洒滴漏” 保障道路运输安全[图]——程妮娜
程妮娜 来源:往来网 加入时间:2017年10月10日16时35分 发表评论

    往来网·汽车频道10月10日消息:2017年10月6日,正值国庆长假,而温岭市运管局松门中队却在松门镇联合松门镇政府开展了一场针对海鲜运输车辆“抛洒滴漏”现象的整治行动。这次行动是为更好完成温岭市“一打三整治”专项执法行动、松门镇“十大短板”重点整治行动以及保障节假日期间的道路运输安全,当天共出动运管执法人员10人,在松门镇人民塘路段、松门水产市场周边对过往海鲜运输车辆进行设卡检查。

  当执法人员在淋川附近检查时,一辆满载海鲜的小货车迎面驶来,只见它一边行驶一边滴漏出臭水,执法人员立即上前示意停车。经检查,这辆小货车上未安装污水箱,以至于造成滴漏现象 ,执法人员当场将车辆扣下,并要求其立即整改。

  据了解,松门镇有着华东最大的水产品批发市场,是水产品外运的集散地,每天都有大量水产品从这里运出,但运输车辆没有进行污水截漏,导致污水沿路滴漏,产生臭味,影响正常的道路交通,尤其是滴漏的鱼卤、撒落的水产品,会使路面变得湿滑,极易引发交通事故,存在安全隐患。对于未达到海鲜运输车辆标准的车辆,应及时对照标准进行整改,一旦问题车辆上路被查,将会面临扣车7日的处罚。

编辑:方城徽
通行证
密码
验证码
往来提示:发表评论请遵守中华人民共和国所有的法律法规,并请对您的发言负责!
正在加载评论数据……
正在加载评论……