首页│文学│视觉│民生│健康│科技│探索│人物│儿童│文体教育│旅游│评论│往刊│专题│书签│网导│帮助│搜索│起居录│投稿│通行证│同学会│i往来
收藏到本地│收藏到网络│复制网址
视力保护色:
温岭副市长上山下地走基层,协调解决旅游难题[图]——金云国
金云国 来源:往来网 加入时间:2017年10月19日16时28分 发表评论

    往来网·旅游频道10月19日消息:2017年10月18日,温岭市人民政府副市长李海兵率领发改、国土、农林、旅游等部门负责人,专程来到城南镇后岭村,对“后岭花开”项目进行上山下地实地走访。

    在听取城南镇相关负责任人的工作汇报后,李海兵指出城南镇和各部门要高度重视此项目招商工作,切实做到紧盯目标任务,加强协调配合,营造良好氛围,严格按照时间节点,确保方案谋划、政策处理、项目建设等各项具体工作有力推进。并督促城南镇力争在一个月内完成该土地流转、签订坟墓安置协议等前期工作。

    “后岭花开”项目是城南镇目前最大的旅游投资项目,总占地面积约400亩,累计滚动投资1.5-2亿元,是一个以观赏 性花卉为依托,打造集旅游观光、休闲度假、餐饮娱乐、婚纱摄影等为一体的田园综合体项目,涉及了后岭、罗殊、 下街、古岭下4个村;其中后岭村约占总面积60%。

编辑:毛剑杰
通行证
密码
验证码
往来提示:发表评论请遵守中华人民共和国所有的法律法规,并请对您的发言负责!
正在加载评论数据……
正在加载评论……
 
- 往来更新 -