首页│文学│视觉│民生│健康│科技│探索│人物│儿童│文体教育│旅游│评论│往刊│专题│书签│网导│帮助│搜索│起居录│投稿│通行证│同学会│i往来
收藏到本地│收藏到网络│复制网址
视力保护色:
点赞!旅客遗落行李,热心运管帮找回[图]——程妮娜
程妮娜 来源:往来网 加入时间:2017年10月09日10时23分 发表评论

    往来网·旅游频道10月9日消息:2017年10月1日是国庆长假的第一天,火车区域客流量明显比往日多出不少,温岭铁路新区运管站的值班人员也已早早地站在各自的岗位上,维持着火车站区域的秩序。

  在火车站旁的公交换乘站,当值班人员正在站内进行例行检查时,他们发现有一只黑色行李包被旅客遗忘在座椅上,在询问多名旅客未果后,值班人员将包放在运管站办公室内代为保管。工作人员检查了行李包,在包内发现一台笔记本电脑,为了尽快找到失主,他们打开了电脑,通过电脑内的QQ号联系上了失主。原来失主是一名在外读大学的玉环小伙小潘,10月1日他乘坐火车到站后,再换成巴士时不小心将包遗落在换乘站。由于玉环到铁路新区运管站办公室路途较远,小潘在7日返校时到火车站运管办公室将电脑领回。当运管站工作人员将电脑包送还到小潘手中时,他连连道谢,并表示以后出门一定会多加小心。

  10月3日,当运管站值班人员进行出租车日常安全检查时,在一辆出租车的前挡风玻璃处发现一只钱包,内有现金1700多元以及市民卡、银行卡各一张。由于在包内没有找到有效的身份证件及联系方式,运管站工作人员通过拨打银行的客服电话,核对卡号后由客服通知失主,目前失主已将钱包领回,并向运管工作人员表示了感谢。


编辑:毛剑杰
通行证
密码
验证码
往来提示:发表评论请遵守中华人民共和国所有的法律法规,并请对您的发言负责!
正在加载评论数据……
正在加载评论……