首页│文学│视觉│民生│健康│科技│探索│人物│儿童│文体教育│旅游│评论│往刊│专题│书签│网导│帮助│搜索│起居录│投稿│通行证│同学会│i往来
收藏到本地│收藏到网络│复制网址
视力保护色:
温岭运管:“双节”临近,安全防线不可松懈——程妮娜
程妮娜 来源:往来网 加入时间:2017年09月30日17时31分 发表评论

    往来网·旅游频道9月30日消息:“双节”临近,为保障旅客出行及道路运输安全,2017年9月30日,温岭市道路运输管理局在火车站以及温岭西高速收费站前广场开展安全检查,同时走访检查了多家货运、维修企业,督促其做好节假日期间的安全生产工作。

    上午,温岭火车站人流量明显增多,为防止出租车出现乱收费等现象,温岭铁路新区运管站执法人员在火车站开展出租车服务质量检查,同时还就出租车的安全情况进行检查,杜绝“病车”上路。上午共检查出租车30辆,未发现有问题的出租车辆。

    下午,市运管局泽国中队在温岭西高速收费站前广场开展客运车辆站外组客情况检查,共检查车辆8辆(未发现违规车辆)。随后执法人员对大溪多家托运站开展节前检查,检查中发现多家托运站为无证经营,执法人员立即下发责令改正通知书,要求其停业整改。市运管局维修管理股工作人员也在30日下午对辖区内的3家维修企业进行走访检查,要求企业尽快落实节日期间的安全生产工作,强化安全风险管控和隐患排查治理。

编辑:方城徽
通行证
密码
验证码
往来提示:发表评论请遵守中华人民共和国所有的法律法规,并请对您的发言负责!
正在加载评论数据……
正在加载评论……