首页│文学│视觉│民生│健康│科技│探索│人物│儿童│文体教育│旅游│评论│往刊│专题│书签│网导│帮助│搜索│起居录│投稿│通行证│同学会│i往来
收藏到本地│收藏到网络│复制网址
视力保护色:
温岭滨海镇新北村:传承好家训 喜迎十九大[图]——郑莎
郑莎 来源:往来网 加入时间:2017年09月17日18时10分 发表评论

  往来网·新农村频道9月17日消息:“想成为金子,就要抖落身上的灰尘”,这是浙江省温岭市滨海镇新北村程子夫家庭的家训。2017年9月16日晚,在新北村文化广场“传承好家训,喜迎十九大”暨新北村首届村民联欢晚会上,随着主持人对各个家庭家训的宣读,颁奖嘉宾对获得“新北村2017年度最美家训”的6户家庭颁发了奖杯和证书。

  当晚的“传承好家训,喜迎十九大”活动热情洋溢,有舞蹈、联唱、方言快板、折子戏、小品、太极拳、旗袍秀等,土生土长的演员,具有乡土气息的演出节目,深受村民们的欢迎。“最美家训”家庭户莫康福说:“在这样的场合举办传承好家训活动,我们感到了莫大的荣耀”。

图一:演员们在演出反应尊老爱幼故事的小品《太婆碗》。

图二:晚会在热情洋溢的《大中国》舞蹈中拉开序幕。

图三:6户家庭获得“新北村2017年度最美家训”称号。

图四:表演折子戏。

图五:快板《环境整治勇向前》。

图六:旗袍秀表演。

编辑:方城徽
通行证
密码
验证码
往来提示:发表评论请遵守中华人民共和国所有的法律法规,并请对您的发言负责!
正在加载评论数据……
正在加载评论……