首页│文学│视觉│民生│健康│科技│探索│人物│儿童│文体教育│旅游│评论│往刊│专题│书签│网导│帮助│搜索│起居录│投稿│通行证│同学会│i往来
往来网 >> 科技|kj >> 汽车|qc >> 正文
收藏到本地│收藏到网络│复制网址
视力保护色:
温岭开建首家民营“飞机4S店”[图]——金云国
金云国 来源:往来网 加入时间:2017年09月28日14时54分 发表评论

    往来网·汽车频道9月28日消息:2017年9月28日,在连续施工2个多月后,位于浙江温岭市阳光大道的浙江蓉盛飞机销售服务有限公司厂房已初具雏形,计划于明年竣工交付使用。

    2013年9月6日,浙江蓉盛飞机销售服务有限公司法人代表蔡刚军,在浙江温岭市招投标交易中心以2150万元的价格,拿到了浙江蓉盛飞机销售服务有限公司一公顷的厂房建设用地使用权,并计划用五年时间建成浙江省首家手续齐备的飞机4S店。

编辑:毛剑杰
通行证
密码
验证码
往来提示:发表评论请遵守中华人民共和国所有的法律法规,并请对您的发言负责!
正在加载评论数据……
正在加载评论……
 
- 往来更新 -