首页│文学│视觉│民生│健康│科技│探索│人物│儿童│文体教育│旅游│评论│往刊│专题│书签│网导│帮助│搜索│起居录│投稿│通行证│同学会│i往来
收藏到本地│收藏到网络│复制网址
视力保护色:
温岭运管对客运车辆站外上客及乘客未实名制购票进行整治——程妮娜
程妮娜 来源:往来网 加入时间:2017年08月02日21时34分 发表评论

    往来网·旅游频道8月2日消息:2017年8月1日中午,温岭市运管局泽国中队的执法人员在大溪高速路口对经过的客运车辆进行设卡检查,此次检查是为了打击客运车辆站外上客以及落实实名制购票,切实做好道路运输安全工作以迎接“十九大”的召开。

    检查过程中发现部分客运车辆存在站外上客的情况,同时在站外上车的乘客未经过安检且未持有有效票据乘车。泽国中队中队长陈丰平介绍说:“我们要求旅客必须在客运站上车并通过安检,购票要使用本人身份证件,可有些旅客不去客运站而在公路边上车,他们就没有有效车票,存在较大的安全隐患。”执法人员要求乘客立即前去车站补票,并且对客运车辆经营者以不使用道路运输业专用票证进行处罚。

编辑:江小健
通行证
密码
验证码
往来提示:发表评论请遵守中华人民共和国所有的法律法规,并请对您的发言负责!
正在加载评论数据……
正在加载评论……