首页│文学│视觉│民生│健康│科技│探索│人物│儿童│文体教育│旅游│评论│往刊│专题│书签│网导│帮助│搜索│起居录│投稿│通行证│同学会│i往来
收藏到本地│收藏到网络│复制网址
视力保护色:
温岭东部新区新开公交线至松门[图]——程妮娜
程妮娜 来源:往来网 加入时间:2017年08月02日19时14分 发表评论

    往来网·旅游频道8月2日消息:2017年8月1日,wlin.net东部新区至松门的公交专线正式开通,结束了东部新区与松门之间没有公交专线的历史。目前温岭市巴士公司共投入2辆电动公交车到该线运行,始发站为东部新区21街,终点站为松门车站,全程约16公里共设12个站点,运行时间为6:10(东部新区)-17:40(松门),全天往返18个班次(专线尚在试运行阶段,站点与时刻将会根据实际情况有所调整)。单程票价为2元,目前不支持刷市民卡,考虑到移动支付的兴起,未来将力争实现微信、支付宝等移动支付功能,进一步方便市民乘车出行。

  随着我市东部新区的快速发展,出行需求日益加大,为便于市民上下班以及日常出行,同时也为缓解交通压力,东部新区-松门专线应运而生。该专线在线路规划上充分考虑了市民的出行需求, 在较为热门的地点设置站点。目前东部新区已实现通行的公交线路有:温岭城区-东部新区、箬横-东部新区、东部新区-松门3条,东部新区交通体系正在进一步的完善之中。

编辑:江小健
通行证
密码
验证码
往来提示:发表评论请遵守中华人民共和国所有的法律法规,并请对您的发言负责!
正在加载评论数据……
正在加载评论……