首页│文学│视觉│民生│健康│科技│探索│人物│儿童│文体教育│旅游│评论│往刊│专题│书签│网导│帮助│搜索│起居录│投稿│通行证│同学会│i往来
收藏到本地│收藏到网络│复制网址
视力保护色:
补齐温岭旅游发展短板:副市长李海兵调研城南全域旅游建设[图]——金云国
金云国 来源:往来网 加入时间:2017年06月16日13时58分 发表评论

    往来网·旅游频道6月16日消息:2017年6月15日,温岭市人民政府副市长李海兵一行来到城南镇调研全域旅游工作,把脉温岭南城中心区块旅游发展情况,补齐旅游发展短板,城南镇党委书记林锐等陪同调研。

    李海兵一行首先查看了寨门村景点开发项目,李海兵指出,寨门村风光绮丽,自然风光得天独厚,是不可多得的乡村旅游景点,要进一步完善规划方案,高标准打造该景点配套建设,让游客能进的来又能留得住。随后,李海兵一行还实地查看了江湾、犁头嘴、沿海片区,现场听取了相关旅游项目发展现状和发展规划的汇报。

    调研中,李海兵指出,城南镇地处温岭市南部城郊地带,交通便利,自然风光独特,应充分利用地理优势,借助S1轻轨和沿海高速过境这个发展契机,发挥自然资源优势,进一步完善旅游发展规划,积极引进有实力的社会投资主体,将城南寨门、犁头嘴、沿海片区等旅游资源有机整合,加大推进一体化旅游的建设力度,为做强做大温岭旅游产业做出应有贡献。

    近年来,温岭市城南镇高起点编制旅游业发展规划,高质量推进旅游项目建设,不断整合辖区旅游资源,加大投入力度,规划了一批重点项目进行旅游开发。

编辑:江小健
通行证
密码
验证码
往来提示:发表评论请遵守中华人民共和国所有的法律法规,并请对您的发言负责!
正在加载评论数据……
正在加载评论……
 
- 往来更新 -