首页│文学│视觉│民生│健康│科技│探索│人物│儿童│文体教育│旅游│评论│往刊│专题│书签│网导│帮助│搜索│起居录│投稿│通行证│同学会│i往来
收藏到本地│收藏到网络│复制网址
视力保护色:
温岭市城南镇启动全民健身读书月 倡导科学健身理念[图]——金云国 徐学勉
金云国|徐学勉 来源:往来网 加入时间:2017年05月30日12时41分 发表评论

    往来网·文学频道5月30日[读书]消息:为了进一步普及运动健身科学知识,倡导科学健身的理念,日前,温岭市城南镇向辖区少数民族代表免费赠送书籍,共同启动了城南2017年全民读书月暨全民健身月活动。

    随着全民健身运动在温岭全市的广泛开展,参加体育活动的群众明显增多。然而,城南镇许多村民参加体育锻炼的科学化程度还不高,大众健身运动中尚存在许多误区,阅读将有益于科学健身。

    为了增进科学健身的宣传效果,城南镇以“书香温岭,阅读致远”为主题,举办了当天的2017年全民读书月暨全民健身月活动,旨在通过科学健身知识普及、优秀健身类图书赠送等形式,把书中静态的知识用动态的方法演绎出来,让科学健身知识和理念真正走进百姓心中。同时通过对少数民族代表赠送科学书籍,加强各民族之间的了解和交流,增进对各民族文化的认同及理解。

编辑:方城徽
通行证
密码
验证码
往来提示:发表评论请遵守中华人民共和国所有的法律法规,并请对您的发言负责!
正在加载评论数据……
正在加载评论……
 
- 往来更新 -