首页│文学│视觉│民生│健康│科技│探索│人物│儿童│文体教育│旅游│评论│往刊│专题│书签│网导│帮助│搜索│起居录│投稿│通行证│同学会│i往来
收藏到本地│收藏到网络│复制网址
视力保护色:
温岭坞根东里村:美丽乡村 环保先行——赵敏红
赵敏红 来源:往来网 加入时间:2017年03月30日15时56分 发表评论

    往来网·新农村频道3月30日消息:近日,温岭市坞根镇文技校邀请“一介草民环保酵素团队”来东里村授课,教家长和孩子们一起制作环保酵素,将家里的垃圾变废为宝,如何再次利用。

    蒋老师在讲课的时候,大家听得非常认真,还不时的提出各种各样的问题,连平时皮的跟猴子似的孩子们,都聚精会神的动都不动一下。

    大家在制作过程中遇到的各种问题,老师都耐心的一一回答,以保证大家都能学会并制作。

    今年坞根镇围绕“大整环境,建设美丽坞根”的主题,按照“房路水,洁美安”的标准开展环境整治。坞根镇文技校结合镇工作重点,邀请专家来教大家学习垃圾分类、制作环保酵素,给自己门前屋后做好美化清理,为建设美丽坞根出一份力。

编辑:毛剑杰
通行证
密码
验证码
往来提示:发表评论请遵守中华人民共和国所有的法律法规,并请对您的发言负责!
正在加载评论数据……
正在加载评论……