首页│文学│视觉│民生│健康│科技│探索│人物│儿童│文体教育│旅游│评论│往刊│专题│书签│网导│帮助│搜索│起居录│投稿│通行证│同学会│i往来
收藏到本地│收藏到网络│复制网址
视力保护色:
温岭城南新架“双回路”供电;消除“瓶颈线”春节用电变“通途”[图]——金云国
金云国 来源:往来网 加入时间:2017年01月06日19时34分 发表评论

     往来网·民生频道1月6日消息:2017年1月6日,浙江温岭市城南镇,温岭电力公司的安装人员正在15米高空新架设10kv岙环394、沙门395线双回路电线。

    近年来,伴随温岭城南镇工业小区经济的快速发展,原先两条10kv线路长期超载运行,使得当地居民用电得不到有效保障。

    为切实解决该区域用电紧张问题,满足广大企业和居民的用电需求,降低电能损耗,温岭市供电公司投资480万,新建10kv岙环394、沙门395线双回路工程,该工程新立杆塔98支,新建架双回空线路4公里,1月9将配合35kv大闾变搭接投入使用,届时,城南镇田塘村、下许村、大闾街村、长沙村、叠岭村、后塘村、沙门村等16个村的春节用电将得到有效保障。

编辑:方城徽
通行证
密码
验证码
往来提示:发表评论请遵守中华人民共和国所有的法律法规,并请对您的发言负责!
正在加载评论数据……
正在加载评论……
 
- 往来更新 -