首页│文学│视觉│民生│健康│科技│探索│人物│儿童│文体教育│旅游│评论│往刊│专题│书签│网导│帮助│搜索│起居录│投稿│通行证│同学会│i往来
收藏到本地│收藏到网络│复制网址
视力保护色:
温岭2016冬季治安大巡防启动[图]——金云国
金云国 来源:往来网 加入时间:2016年12月26日23时40分 发表评论

    往来网·平安社会频道12月26日消息:2016年12月26日晚,中共温岭市委常委、公安局长吴凌率队检查温岭银泰城的安全保卫工作,并实地查看了银泰城的24小时防控值班室,责令银泰城负责人加强落实元旦、新年期间消防安全及防恐预防工作。

    随着元旦、春节的临近,又将进入“两抢一盗”等案件的高发期。为进一步强化温岭市社会面动态管控,有效遏制冬季案件高发势头,确保元旦、春节期间的社会治安稳定,当晚,温岭市开展冬季治安大巡防活动,并于温岭市政府广场举行了冬季治安大巡防启动仪式,一千多名由机关干部、公安民警、专职消防队、村居巡防队、青年志愿者等组成的参巡队员整装出发,分赴全市各地进行巡逻,拉开了冬季治安大巡防的序幕。

编辑:方城徽
通行证
密码
验证码
往来提示:发表评论请遵守中华人民共和国所有的法律法规,并请对您的发言负责!
正在加载评论数据……
正在加载评论……
 
- 往来更新 -