首页│文学│视觉│民生│健康│科技│探索│人物│儿童│文体教育│旅游│评论│往刊│专题│书签│网导│帮助│搜索│起居录│投稿│通行证│同学会│i往来
收藏到本地│收藏到网络│复制网址
视力保护色:
温峤镇第十七届人民代表大会第一次会议顺利召开——柯晶晶
柯晶晶 来源:往来网 加入时间:2016年12月25日12时38分 发表评论

    往来网·平安社会频道12月25日消息:2016年12月23日至24日,温岭市温峤镇第十七届人民代表大会第一次会议顺利召开。市人大常委会副主任陈韶宏,副市长陈曦,市委组织部副部长翁青,市委换届巡回督察组组长戴曦敏,市商务局局长陈荣等领导参会。

    23日下午,经过各分代表团、主席团的讨论、酝酿、推荐、投票等过程,会议依法选举产生了新一届温峤镇人大和政府领导班子。陈恩庆当选为温峤镇人大主席,李晨耀当选为温峤镇人民政府镇长,潘卫军、林应聪、陆江波、阮茜茜当选为温峤镇人民政府副镇长,新当选人员抚按《中华人民共和国宪法》,进行了庄严宣誓。

    会议听取并审议通过了《温峤镇人民政府工作报告》、《关于2017年财政预算草案和2016年财政预算执行情况的报告》、《温峤镇人大主席团工作报告》和《关于温峤镇城镇规划调整情况的报告》。分代表团讨论会中,各位代表紧紧围绕镇政府中心工作和人民群众生产生活中的热点难点问题纷纷发表建议、意见。

    24日下午的预算草案代表意见征询会上,镇人大主席团共收集建议、意见共15件,涉及到农村基础设施建设,集镇环境综合整治,美丽乡村建设,卫生教育等方面的热点问题,镇政府领导成员,对代表的提问在现场逐一予以解答。

    镇党委书记吴庆华在会上强调:“今后5年是温峤立足新起点,适应新跨越,再创新辉煌的关键时期。面对新形势、新机遇、新挑战,全镇上下要不断加强责任意识,紧紧围绕十三五的总体部署,根据市委‘翻篇归零再出发,实干建设新温岭’的工作要求,静心工作,积极有为,努力把温峤建设成为‘工贸特色和旅游魅力新城镇’。”

编辑:方城徽
通行证
密码
验证码
往来提示:发表评论请遵守中华人民共和国所有的法律法规,并请对您的发言负责!
正在加载评论数据……
正在加载评论……