首页│文学│视觉│民生│健康│科技│探索│人物│儿童│文体教育│旅游│评论│往刊│专题│书签│网导│帮助│搜索│起居录│投稿│通行证│同学会│i往来
收藏到本地│收藏到网络│复制网址
视力保护色:
温峤镇全面发动镇村两级 开展全天候以燃气安全为主的安全大检查——柯晶晶
柯晶晶 来源:往来网 加入时间:2017年01月02日12时41分 发表评论

    往来网·平安社会频道1月2日消息:2017年的元旦,温岭市温峤镇全面发动镇村两级,包括镇全体机关、派出所、村两委400余人,开展全天候以燃气安全为主的安全大检查。

    据温峤镇相关负责人介绍,此次检查着重抓好对出租房、过渡房和老旧房的燃气热水器存在的安全隐患实施整治改造。对使用直排式热水器的,在做好相关工作的基础上要强制予以拆除。对普通民房燃气热水器存在安全隐患且家庭困难的,予以相关补助。其他的以宣传教育、改造告知和自行整改为主。

    行动过程中,温峤镇自制检查表格,除了检查有无使用燃气热水器,有无使用直排式热水器,有无将排烟管接至室外以外,还对燃气使用习惯、燃气胶管有无老化开裂、是否及时更换,以及有无私自拆卸、改装燃气设备,钢瓶、燃气具有无超期使用等进行更为细致全面的排查,及时纠正不当使用燃气的陋习,当场整改安全隐患,确保每家每户能平平安安地迎接春节。

    据悉,截至1月1日下午,温峤镇排查了1850户,共排查隐患610处,当日完成整改56处,安全隐患排查工作还在有序进行。

编辑:方城徽
通行证
密码
验证码
往来提示:发表评论请遵守中华人民共和国所有的法律法规,并请对您的发言负责!
正在加载评论数据……
正在加载评论……