首页│文学│视觉│民生│健康│科技│探索│人物│儿童│文体教育│旅游│评论│往刊│专题│书签│网导│帮助│搜索│起居录│投稿│通行证│同学会│i往来
收藏到本地│收藏到网络│复制网址
视力保护色:
温峤:持续深入燃气热水器排查整改工作——柯晶晶
柯晶晶 来源:往来网 加入时间:2017年01月04日09时06分 发表评论

    往来网·平安社会频道1月4日消息:2017年1月2日,温岭市温峤镇全体机关干部继续围绕“除隐患、保平安”的目标,深入村居摸排整治燃气热水器安全隐患,把维护人民群众生命安全利益作为一切工作的根本出发点,全力以赴开展燃气热水器安全整治工作,努力为群众营造安全祥和的节日氛围。

    当日,温岭市建设规划局局长连永明等一行人到温峤镇横泾堂村、岭脚村督查燃气热水器排查整改工作。

    据了解,该镇在排查整治工作中注重全面摸排与宣传教育相结合,认真落实网格化巡查责任,全面开展“地毯式”隐患排查摸底工作,同时大力宣传燃气安全知识,发动鼓励群众积极配合和参与燃气热水器整改工作。坚持面上整体推进与重点区域先行相结合。除了对辖区内安装使用直排式燃气热水器情况进行了全面排查外,着重抓好茅洋村、横泾堂村等重点区域的过渡房、出租房和老旧房的非直排燃气热水器未接管到户外进行整治改造。此外,注重局部整改与强制停用相结合的方式推进专项行动。

    据悉,截止2017年1月3日下午,温峤镇共排查了7821户,排查隐患1249处,完成整改511处。

编辑:毛剑杰
通行证
密码
验证码
往来提示:发表评论请遵守中华人民共和国所有的法律法规,并请对您的发言负责!
正在加载评论数据……
正在加载评论……