首页│文学│视觉│民生│健康│科技│探索│人物│儿童│文体教育│旅游│评论│往刊│专题│书签│网导│帮助│搜索│起居录│投稿│通行证│同学会│i往来
收藏到本地│收藏到网络│复制网址
视力保护色:
温岭四院领导集体行政查房 掌握新院运行动态[图]——林赛君
林赛君 来源:往来网 加入时间:2016年12月08日09时55分 发表评论

    往来网·人口与健康频道12月8日消息:为保障新院搬迁后各临床科室及相关机构顺利、高效运行,2016年12月7日上午,温岭市第四人民医院领导班子全体人员带领院办、医教科、护理部、门诊部、总务设备后勤保障科等各个职能部门负责人,对全院开展行政大查房。

  查房之前,在二楼会议室召开“碰头会”,尤志富首先明确了此次行政查房的意义,这新院搬迁后的第一次行政查房,鉴于新院搬迁后,运行中可能会遇到各种各样的问题,此次查房就要解决一些实际困难。

  随后,分线领导对接下去的查房任务进行了布置,并带线落实任务。大家对新院各大病区、供应室、手术室、急诊科等已搬迁并正式运行的临床科室等进行了综合检查。

  新院初运营,一切都从零开始。检查发现新区医院试运行过程中院内便民措施、保洁工作、硬件建设、安全管理、后勤服务保障等方面存在的不足,基础设施建设要跟进,一些科室的工作尚未理顺,科室内外环境需要完善,尤志富要求相应的职能部门迅速整改,及时协调、疏通、解决各相关环节存在的问题,进一步优化就医环境。

  尤志富深入病房听取病人的意见,了解病人在新院中的体验,带领人员对楼道走廊、值班室及公共场所的设施进行了检查,并对白日灯、无人灯现现象提出整改。大家认真检查,仔细询问,找差距,抓落实,促整改。

  行政查房结束后,医院召开了集中反馈会。各分线查房小组分别汇报了查房情况,针对遇到的问题,能现场拍板解决,解决不了的问题,如后勤服务与保障面临的新压力,则记录在案,落实整改时间表,限期解决。

  通过行政查房有重点、有步骤地推进难点问题的解决和目标的实现,确保新区医院安全、有序地运行,使接下去的工作运转更加顺畅。

编辑:毛剑杰
通行证
密码
验证码
往来提示:发表评论请遵守中华人民共和国所有的法律法规,并请对您的发言负责!
正在加载评论数据……
正在加载评论……
 
- 往来更新 -