首页│文学│视觉│民生│健康│科技│探索│人物│儿童│文体教育│旅游│评论│往刊│专题│书签│网导│帮助│搜索│起居录│投稿│通行证│同学会│i往来
收藏到本地│收藏到网络│复制网址
视力保护色:
腊八节:温岭市运管局志愿者免费赠粥[图]——陈旖旎
陈旖旎 来源:往来网 加入时间:2017年01月05日11时36分 发表评论

    往来网·方言与民俗频道1月5日[民俗文化]消息:今天是腊八节,首批腊八粥相继煮好,2017年1月5日早上6时,,温岭市道路运输管理局志愿者们分头行动,在三星桥东湖首末站和南站摆好展台,向城市公交司机、城乡公交司机、出租车驾驶员、环卫工人以及候车乘客免费赠粥。由公交公司赞助熬制的腊八粥包括葡萄干、红枣、莲子、糯米、红小豆、花生、红芸豆、紫米等各种材料,此次共赠送了200多碗腊八粥。“上班早还没来得及吃早饭,一碗腊八粥喝进肚里真是又暖又甜,太谢谢了。”喝到粥的公交车司机王先生对志愿者们连连道谢。”

编辑:毛剑杰
通行证
密码
验证码
往来提示:发表评论请遵守中华人民共和国所有的法律法规,并请对您的发言负责!
正在加载评论数据……
正在加载评论……