首页│文学│视觉│民生│健康│科技│探索│人物│儿童│文体教育│旅游│评论│往刊│专题│书签│网导│帮助│搜索│起居录│投稿│通行证│同学会│i往来
收藏到本地│收藏到网络│复制网址
视力保护色:
温岭四院新院运营后组织退休老干部健康体检[图]——李梦婕
李梦婕 来源:往来网 加入时间:2016年12月17日15时45分 发表评论

     往来网·人口与健康频道12月17日消息:为进一步落实好离退休干部的政治生活待遇,充分体现医院对离退休老干部的关心和爱护,更好地保障离退休老干部的身心健康。2016年12月17日上午,温岭市第四人民医院在新院搬迁后第一个月就立即组织22名松门镇离退休老干部进行一年一度的健康检查,让他们第一时间享受新四院的新环境,新设备,新服务。

    及早部署,精心筹备体检工作。为做好此项工作,四院与老干部局提前沟通协调,确定体检时间和各相关事项,本着“一切为老干部着想,一切为了老干部健康”的原则,做好各项准备工作。在体检前,工作人员逐个打电话通知老干部,及时温馨提醒体检前注意事项,确保体检顺利进行。

    贴心服务,提升体检爱心指数。多年来,四院积极配合老干部局开展健康体检,不断完善服务。针对老干部群体年龄大、体弱多病、行动不便的实际情况,所有检查项目都开通“绿色通道”,与住院病人和门诊病人分开体检,设置急诊窗口,安排人员全程引导,尽最大可能为老干部提供方便,并抽调各科业务骨干,认真细致地做好每一个项目的检查。考虑到近年来老同志心脏疾病发病率增多的情况,体检项目也增加了心脏彩超。由于查体老干部们早晨不能进食,在抽血化验和腹部B超后还为离退休干部发放一份热腾腾的早餐,彰显医院温情服务的宗旨。

  反馈及时,及时通知检查结果。体检结束后,及时汇总检查结果,整理打印体检报告,并以电子版的形式第一时间将体检结果反馈到老干部局,使老干部通过体检能及时发现问题,了解自身身体情况,增强了身体保健知识。

    此次查体活动,温岭市四院尽力做到真情、真心、热心、耐心、细心,把关怀送到老干部心坎上,让老干部们深切感受到了医院的关怀,四院的贴心服务也得到了老干部们的一致好评。

编辑:毛剑杰
通行证
密码
验证码
往来提示:发表评论请遵守中华人民共和国所有的法律法规,并请对您的发言负责!
正在加载评论数据……
正在加载评论……