首页│文学│视觉│民生│健康│科技│探索│人物│儿童│文体教育│旅游│评论│往刊│专题│书签│网导│帮助│搜索│起居录│投稿│通行证│同学会│i往来
收藏到本地│收藏到网络│复制网址
视力保护色:
台州市警卫局领导指导温岭四院安保工作[图]——李梦婕
李梦婕 来源:往来网 加入时间:2016年12月17日08时27分 发表评论

    往来网·人口与健康频道12月17日消息:2016年12月15日上午,台州市警卫局局长陈建明、温岭市公安局松门派出所教导员张勇跃、副所长陶军清及郭爱平队长等一行到温岭市第四人民医院新院参观,并就医院安保工作进行指导。

    陈建明局长与松门派出所教导员参观交流四院时,对四院的新环境、新面貌和新医疗设备赞不绝口,同时指出四院安保力量需进一步加强,松门派出所领导主动提出要加强四院安保能力建设,维护医疗秩序为病人就诊安全提供保障。

   “安保无小事。”陈建明在会上指出。按照省市最新规定,二级医院必须配备消控室、警务室。陈局长一行重点对四院消控室的配置情况进行检查。并对消控室的环境、设备、装备配置和台账建立提出建设性意见。随后,对四院门诊车辆管理,监控设施、安保人员管理以及麻醉精神药品的安全管理提出指导意见。

    副院长周鸣钧感谢台州市警卫局、松门派出所领导主动配合四院做好安保维稳工作,周鸣钧表示,医院一定按照严格的安保标准,完善安保设施,做好医院的安保工作,与公安部门共同为和谐松门、和谐医院作贡献。

编辑:方城徽
通行证
密码
验证码
往来提示:发表评论请遵守中华人民共和国所有的法律法规,并请对您的发言负责!
正在加载评论数据……
正在加载评论……