首页│文学│视觉│民生│健康│科技│探索│人物│儿童│文体教育│旅游│评论│往刊│专题│书签│网导│帮助│搜索│起居录│投稿│通行证│同学会│i往来
收藏到本地│收藏到网络│复制网址
视力保护色:
王宝强空降信师与话剧演员畅叙红色情怀[图]——王韩彬 王琰
王韩彬|王琰 来源:往来网 加入时间:2016年12月19日22时03分 发表评论

    往来网·教育考试频道12月19日消息:2016年12月19日,著名影视演员王宝强空降信阳师范学院社科楼演播厅,指导传媒学院首部原创红色话剧《大别山上杜鹃红》。

    王宝强亲身现场指导学子如何于细微处演绎红色经典,塑造红军战士形象,他充分肯定了此话剧表演,并对演员提出了指导性建议。他从亲身实践出发,以戏剧人物形象为切入点,指导学子如何在满足受众心理需求的同时将红色话剧演真、演好、演活。他提出,自然是情感的真实流露,应牢牢把握红军战士善良、纯朴、嫉恶如仇等形象特点,以传播社会正能量为宗旨,发扬红色革命精神,将红色情怀内化于心,使观众再燃红色火焰。红色经典永不过时,他欣赏学子们再现经典的红色意识,并强调:传承红色经典,弘扬社会正能量,是我们每个青年人义不容辞的责任。话剧演员们听此指导后受益匪浅,愿意在提高演技的基础上切实躬行红色情怀,发扬红色理念,使“红色”真正“走出去”。

编辑:毛剑杰
通行证
密码
验证码
往来提示:发表评论请遵守中华人民共和国所有的法律法规,并请对您的发言负责!
正在加载评论数据……
正在加载评论……